Struts2,页面之间的跳转,参数获取

当前页面跳转到history页面,想带一个参数date过去,怎么在目标页面(history页面)的action.java类里获取这个参数?



/s:a

2个回答

带参数?这个不简单吗。比如你跳转地址为 history.do? 带参数就是history.do?date=1 带两个或者多个以上参数,history.do?date=1&date1=2
你跳转的页面就可以接受数据了。 两种方法,一是直接再你的contorller方法里写,比如:public String update(String date"); 你直接用就行。第二种就是在方法里写 String date= request.getParameter("date");

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问