yinyue741 2018-09-28 03:43 采纳率: 0%
浏览 9375

bootstrap table数据显示不出来

已经从后台拿数据了,但是再table显示不出来,什么情况,帮忙看看;附上代码

$("#table").bootstrapTable({ // 对应table标签的id
      url: "task/userTaskInfo", // 获取表格数据的url
      cache: false, // 设置为 false 禁用 AJAX 数据缓存, 默认为true
      striped: true,  //表格显示条纹,默认为false
      responseHandler:function (res) {
            return res;
        },
      queryParams: function (params) { 
          return {
          }
      },
      columns: [
                {
                    checkbox: true, // 显示一个勾选框
                    align: 'center' // 居中显示
                }, {
                    field: 'FNAME_l2', // 返回json数据中的name
                    title: '客户名称', // 表格表头显示文字
                    align: 'center', // 左右居中
                    valign: 'middle' // 上下居中
                }, {
                    field: 'quarterPercentage',
                    title: '当月完成百分比',
                    align: 'center',
                    valign: 'middle'
                }, 
                {
                    field: 'monthlyContrast',
                    title: '当月完成正负值',
                    align: 'center',
                    valign: 'middle'
                }, {
                    field: 'quarterPercentage',
                    title: '当季度完成百分比',
                    align: 'center',
                    valign: 'middle'
                }, {
                    field: 'quarterContrast',
                    title: '当季度完成正负值',
                    align: 'center',
                    valign: 'middle'
                }, {
                    field: 'yearPercentage',
                    title: '年完成百分比',
                    align: 'center',
                    valign: 'middle'
                }, {
                    field: 'yearContrast',
                    title: '年完成正负值',
                    align: 'center',
                    valign: 'middle'
                },                
            ],
      sortName: 'id', // 要排序的字段
      sortOrder: 'desc', // 排序规则
      onLoadSuccess: function(res){  //加载成功时执行
            console.info("加载成功");
            console.log(res);
      },
      onLoadError: function(){  //加载失败时执行
            console.info("加载数据失败");
      }

});
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Yvette_QIU 2019-08-14 11:37
    关注

    你们可以注意一下,后台方法返回的map的key是不是total与rows,若是,可以试下,改为count与data,反正我出现这问题,就是这么一改,就好了,我也是看别人文章才解决的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services