android自定义SurfaceView,进入界面,绘制的图形,闪一下就没有了, 是什么原因造成的? 5C

背景:最近遇到了一个心电图的动画,一直在跳动,为了不造成UI主线程的卡顿选择了集成SurfaceView,在线程中一直重绘,完成动画效果的展示。
bug:当运行在手机上的时候,总是先闪现一下,出现了图形,然后紧接着图形立马就消失了,什么也看不到。
运行手机: 锤子 坚果Pro 特别版 (小米6也同样出现)

主要代码如下图:
图片说明

图片说明

1个回答

是不是开启硬件加速了?而且动画的话 gif还是比较好的,或者是
https://www.jianshu.com/p/82f5062773ea
这个用json来做动画效果

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐