android studio打开面板上任何东西都点击不了,只能点击放大缩小和关闭,求大神帮助!

studio顶部菜单点不了,创建项目也点不了,弹出的框里面的东西也点不了,只能点击关闭。

2个回答

是不是jdk版本的问题啊,你的android studio版本对应jdk或sdk版本太高或太低?参考我的问题:
https://blog.csdn.net/u014288349/article/details/82897157

1。可能情况: 不光光as不能点,esplice ,chrome 标签单击关闭了,控制面板里的java也不能点,貌似一切与java有关的瞬间全部崩溃,初步怀疑是jdk 的问题 ,尝试 重新配置jdk也不行。

最后的解决办法:计算机-属性-高级-性能-设置-调整为最佳性能- 重起。

2。换个鼠标。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐