MFC CMFCPropertyGridCtrl 如何判断property是不是存在

比如说,我要使用CMFCPropertyGridCtrl::GetProperty(3)去获取第四个子项,但是这个子项可能不存在。
我想要先判断,如果不存在,就create,如果存在,就修改其中的值。
但是我现在找不到可以用来判断的函数,比如说获取这个CMFCPropertyGridCtrl 对象的length/size,或者第n项是不是存在之类的。
谢谢~~~~

mfc

1个回答

GetPropertyCount()得到数量,那么Index>=这个数就是不存在

qq_33298609
好来滴茶 谢谢~
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!