拾阶而上 2018-09-28 09:48 采纳率: 0%
浏览 680
已结题

使用php CI框架连接Sqlserver的编码问题

CI里的database里的字符集和数据库交流的字符编码是这样设置的

'char_set' => 'gbk',
'dbcollat' => 'Chinese_PRC_CI_AS',
然后使用$result =$this->db->query($sql1,array($admin));这个语句来查询
print_r($result);//有输出
print_r($result->result());//报错:Severe error translating Unicode in。。in
sqlsrv/sqlsrv_result.php 194
也就是报
protected function _fetch_object($class_name = 'stdClass')

{
    return sqlsrv_fetch_object($this->result_id, $class_name);
}这里的错误

首先同一服务器下的数据库,一个没问题,一个出现这样的问题,请教大佬
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-09-28 09:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!