将表内字段ordercode提取出来做一个数组? 40C

图片说明

再对这个数组进行冒泡排序,根据组好的数组再得到一个排好序的表。ordercode是stringl类型!(其实就是根据ordercode给这个表排序)

4个回答

sql语句里order by下就行了。 这个事list 排序 https://blog.csdn.net/5iasp/article/details/17717179

qq_23126581
渊渟无迹静涛君 你好你的这个问题我已经再https://ask.csdn.net/questions/701485答过类似的,具体可以仿照写,能不能采纳下
一年多之前 回复
qq_41843551
鱼在海上飞 sql
接近 2 年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 我也是这么想的
接近 2 年之前 回复

说明一下,注释部分是sysrolelist的输出

按照你的标题要求,你如果要SQL取ordercode的数组,可以select group_concat(ordercode)来返回它的数组

盲写代码:

        Collections.sort(sysroleList, new Comparator<SysRole>()
        {
            @Override
            public int compare(SysRole r1, SysRole r2)
            {
                return r1.getOrderCode().compareTo(r2.getOrderCode());
            }
        });

回答完毕,希望能帮到你!
本人码云 https://gitee.com/00fly/ 欢迎访问!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问