关于调用第三方接口和暴露接口

新入行,问问调用第三方接口有哪几种常见类型,我知道webservice,sdk应该也是,http还有REST,谁能帮忙介绍一下这几种方式需要哪些条件,怎么调用,还有暴露接口的话有几种方式,是直接写好controller就可以了嘛,算是什么方式类型?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
关于weblogic 调用第三方接口下载文件的问题
5
java使用http调用第三方接口,怎么解决实时性,要求实时性非常高?
8
使用java的Http请求里的Url对象调用第三方接口返回的数据中文乱码
1
python3 pycharm 调用第三方库 第三方库中文件无法调
3
在事务覆盖的一个类里,如果中途发生异常,那么那些调用过第三方通知的方法会被回滚吗?
4
如何写一个接口去调用另外一个接口呢?
1
如何用JS调用接口,接口是一个URL,并能返回参数?
0
只有聚合app的银行接口怎么被第三方调用!
1
第三方dll调用时出现无法定位序数
0
feign 调用其他服务将接口打jar包还是通过接口重写一样的接口进行调用
1
开发工作流定制化平台怎样实现在运行到某一任务节点调用外部工程暴露的http接口呢?
2
xposed 调用callMethod 碰到接口作为参数 如何传递对象
1
WebClient.UploadValues方法调用第三方接口返回400错误
1
C++调用C#接口,在gcnew C#类对象时,程序Crash
1
调用第三方exe后,如何去除exe自带的工具栏和菜单栏?
1
调用第三方exe后,如何去除exe自带的工具栏和菜单栏呢?
1
关于springboot框架和物联网云系统整合的问题
1
Feign接收可以忽略大小写吗?FeignClient调用远程接口,如果对方接口的返回报文的属性是大写字母开头,就无法映射到定义的实体对象。
1
调用一个接口方法时 要获得这个接口 所有实现类的方法返回结果 这个要怎么实现 (同一项目下)
1
为什么页面访问后台存在跨域导致无法访问的问题,而后台之间调用接口却不存在跨域导致接口无法调用?