C语言最大子列和的问题,我怎么样才能调用MaxSubSeqSum()这个函数?求大佬指教。

#include
int MaxSubseqSum(int a[]);
{
int ThisSum, MaxSum = 0;
int i, j, k, n;
for (i = 0; i < n; i++) { /*i是子列左端位置*/
for (j = i; j < n; j++) { /*j是子列右端位置*/
ThisSum = 0; /* ThisSum是从A[i] 到 A[j] 的子列和 /
for (k = i; k <= j; k++)
ThisSum += a[k];
if (ThisSum > MaxSum) /
如果刚得到的这个子列和更大*/
MaxSum = ThisSum; /*则更新结果*/
}/*j循环结束*/
} /*i循环结束*/
return MaxSum;
}

int main() {
int n, a[1000000], Max;
while (scanf("%d", &n) != EOF)
{
int i, j;
for (i = 0; i < n; i++)
scanf("%d", &a[i]);
}

Max =  MaxSubseqSum(a);

}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
怎么用C语言来比较系统调用和库函数读取文本的效率?
1
visual stdio fortran如何调用Dev-c语言文件?
2
C语言大佬求助;输入5个学生成绩,写一个函数,当主函数调用此函数后,能求出平均分、最高分和最低分
2
c语言第二次调用子函数无效
0
坐标轴上的调用的问题的求解,怎么用C语言的程序编写代码的方式有效实现的
0
C语言程序编写,简单的工资管理系统
1
请教#c语言,主函数中调用哪里出错?
1
易语言怎样调用讯代理的动态转发。
2
关于C语言函数内存分配的疑问
2
用C语言写了一个输入一个一维数组的函数,如何在函数中调用该数组?
1
C语言线性表合并问题报错
4
c++程序运行时如何屏蔽掉程序调用的动态库或静态库的打印信息,只打印当前程序里的打印信息?
1
关于在VS2017中使用C语言用system("title 标题")会导致窗体标题栏乱码
1
C++调用C的动态链接库问题
1
异步调用,返回的结果要怎么处理
1
C语言全局变量和静态全局变量和局部变量和静态局部变量在初始化和未初始化时生存期和作用域的具体情况怎么样?
1
在springcloud微服务下,服务已注册,但是别人调用不到我的服务,当同事用他的电脑启动我的服务时就可以被调用,我用自己的电脑启动则不行,请问是什么原因
1
C++如何获取一个程序运行结束后的返回值?如何隐藏调用系统的控制台?
1
spring是如何保证注入的bean和方法调用得来的对象是一致的呢?求解
4
在a.js文件里面调用b.html 里面的<>c方法</>,如何调用啊?