通过注册表能实现用键盘代替鼠标的左键点击/右键点击/滚动等作用吗

为了实现在使用电脑的过程中一直把手放在键盘上,想自定义一个去鼠标化,即:我想在光标指向一个点的时候,我按压某个按键(比如左边的ctrl),这个按键实现了鼠标左键点击的作用,我查询到,如果想要根据需要更换键盘上某些按键的功能比如D键和F键交换,可以通过编辑注册表实现,那么,我想将左边的ctrl键的功能定义为鼠标左键单击能实现吗,要怎么才能实现呢?

1个回答

windows自带软鼠标,可以用小键盘的上下左右移动,用回车代替左键,数字5是右键

https://jingyan.baidu.com/article/6dad5075104907a123e36e38.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐