通过注册表能实现用键盘代替鼠标的左键点击/右键点击/滚动等作用吗

为了实现在使用电脑的过程中一直把手放在键盘上,想自定义一个去鼠标化,即:我想在光标指向一个点的时候,我按压某个按键(比如左边的ctrl),这个按键实现了鼠标左键点击的作用,我查询到,如果想要根据需要更换键盘上某些按键的功能比如D键和F键交换,可以通过编辑注册表实现,那么,我想将左边的ctrl键的功能定义为鼠标左键单击能实现吗,要怎么才能实现呢?

1个回答

windows自带软鼠标,可以用小键盘的上下左右移动,用回车代替左键,数字5是右键

https://jingyan.baidu.com/article/6dad5075104907a123e36e38.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
eclipse中maven 多模块项目 ,怎么才能实现ctrl+鼠标左键直接跳转到另一个项目的方法中去?
0
请问有没有dalao知道如何在WPF中,实现ListBox左键单击选中,再次单击取消选中的效果?
3
利用SendMessage模拟鼠标左键双击打开文件,但是文件没打开,请熟悉Windows编程的大神指点
0
js中当按下鼠标右键光标移出浏览器后,如何获触发mousemove事件?
1
我想用Python写一个游戏脚本,自动点击排队!
1
求用VS2010MFC做一道可视化题目?
0
MapXtreme2008绑定鼠标左键事件无效
2
vscode插件ctrl+鼠标左键不能跳到方法上(angular7项目)
1
如何把c语言转化成java语言?
0
贪吃蛇编译连接都没错,运行出现如下问题,请问能否解惑?救命呐
1
请问怎么用VS来绘制三次B样条曲线?
0
纯C贪吃蛇运行有时会卡死,求大佬帮助?
1
请问一下,QT里面要实现类似于Simulink那样的的模块之间的连线需要什么类。
1
请问为什么VS2019控制台无法监听鼠标事件
0
pygame鼠标事件不执行是event问题还是刷新不成功问题?
0
opencv窗口嵌入mfc图片控件后,鼠标滚轮事件无法响应,其他如左键点击事件却可以?
2
eclipse debug按F5会有时候跳入到图标为空心的java文件,导致按ctrl点不进去这个java类中的方法
1
python里怎么样监控鼠标按下的是左键还是右键
1
pymouse方法,鼠标可移动但是无法左击
1
使用 PyHook3 时为什么有时会出现延迟?