VIIJJVJY 2014-05-01 13:22 采纳率: 0%
浏览 1966

请问一下如下代码为何这样定义

请问一下 ,这是一个魔方游戏的一部分,我想请问一下 为什么要这样定义呢

void DrawCube(GLfloat width, GLfloat height ,GLfloat depth,GLfloat wx,GLfloat wy,GLfloat wz)
{
GLfloat x = width/2, y = height/2, z = depth/2;
GLfloat x1,x2,y1,y2,z1,z2;
if(wx==-1)
{
x1=0;
x2=0.33;
}
else if(wx==0)
{
x1=0.33;
x2=0.66;
}
else if(wx==1)
{
x1=0.66;
x2=0.99;
}
if(wy==-1)
{
y1=0;
y2=0.33;
}
else if(wy==0)
{
y1=0.33;
y2=0.66;
}
else if(wy==1)
{
y1=0.66;
y2=0.99;
}
if(wz==-1)
{
z1=0;
z2=0.33;
}
else if(wz==0)
{
z1=0.33;
z2=0.66;
}
else if(wz==1)
{
z1=0.66;
z2=0.99;
}

`

  • 写回答

1条回答

  • 笑笑猫道 2014-05-04 01:55
    关注

    0,,0.33,0.66,0.99是魔方的一条边上的四个点;wx wy wz,x、y、z得到 一个小块的确切位置。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率