linux下的xampp下如何在命令行查看php版本

centos7我已经安装好了xampp,但是在命令行查看php -v,显示bash:未找到命令,如何把xampp下的php设置未linux的环境变量?我安装的是linux最新版本的xampp!菜鸟跪求

1个回答

/opt/lampp/bin/ XAMPP 命令库
https://jingyan.baidu.com/article/93f9803f2892b6e0e46f55c3.html,linux 下使用xampp集成环境安装配置多站点

weixin_35757098
大田哩哩啦啦 回复jeremiah123: 您好,请问你这个问题解决了吗?我也是这个问题,如果解决了请赐教下。感谢
一年多之前 回复
jeremiah123
jeremiah123 回复xcgh: 谢谢您,./php -v是可以,但是能设置成直接的php吗?还有我 ./php -v 是在lamp\bin下的输入才看得到,能不能有其他方法直接输入php -v就可以显示信息啊?
一年多之前 回复
xcgh
xcgh 试试./php -v
一年多之前 回复
jeremiah123
jeremiah123 还是没有用,我的xampp已经安装好了,浏览器访问localhost没问题,但是命令行输入php -v还是显示bash:未找到命令!
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐