oqcri 2018-10-08 12:12 采纳率: 0%
浏览 591
已结题

PHP操作excel报错(见如下代码)?

图片说明
<?php
$conn=new com("adodb.connection");
$connstr="Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};DBQ=".realpath("excel/book.xls");
$conn->open($connstr);
$sql="select * from [Sheet1$]";
$rs=$conn->execute($sql);
if($rs->eof || $rs->bof)
{
echo "

暂无图书信息!
";
}
else
{
while(!$rs->eof)
{
?>
    页面显示结果见上图
    提示这一句“ $conn->open($connstr);”报错。
    查看odbc,发现Microsoft Excel Driver有添加。请教怎么回事
  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2018-10-08 12:23
    关注

    你的excel是什么版本的,建议你用excel 2000或者2003看看。你看你这个网站,像是上个10年甚至20年前的产物呢。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大