laogao01200 2018-10-09 09:36 采纳率: 100%
浏览 1155
已采纳

IE8下url问号后面的参数获取不到

我要获取请求路径下问号后面的参数,我在ie11下好用,在ie8下路径后面问号的参数没有了现在在IE8下面获取不出来参数,问一下大神们我是要配置一下IE8还是该怎么弄,IE11好用
如图所示1
2

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wujixiaofeng 2018-10-09 12:47
    关注
     function parseURL(url){
        if(typeof url=='undefined')url=location;
        var a=document.createElement('a');
        a.href=url;
        return {
            source:url,
            protocol:a.protocol.replace(':',''),
            host:a.hostname,
            port:a.port,
            query:a.search,
            params:(function(){
                var ret={},
                    seg=a.search.replace(/^\?/,'').split('&'),
                    len=seg.length,i=0,s;
                for(;i<len;i++){
                    if(!seg[i]){continue;}
                    s=seg[i].split('=');
                    ret[s[0]]=s[1];
                }
                return ret;
            })(),
            file:(a.pathname.match(/\/([^\/?#]+)$/i)||[,''])[1],
            hash:a.hash.replace('#',''),
            path:a.pathname.replace(/^([^\/])/,'/$1'),
            relative:(a.href.match(/tps?:\/\/[^\/]+(.+)/)||[,''])[1],
            segments:a.pathname.replace(/^\//,'').split('/')
        };
    }
    

    这个代码可以解析url获得各种参数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题