小乙shine 2018-10-09 14:23 采纳率: 50%
浏览 1705
已采纳

eclipse写的spark,不打jar包,如何提交到spark集群?

windows平台下,用eclipse每次写好spark代码后都要打jar包,然后发给Linux,然后spark-submit ...,一次下来就一两分钟,我感觉这样太麻烦了,尤其是写一句程序就调试一下的我,这基本不可能,想问问学过spark的前辈们,有没有办法,eclipse写好了spark程序,点下run就能自动提交到集群的?给个思路就行。我知道hadoop的hdfs和MapReduce都能实现这样的自动提交

  • 写回答

3条回答

  • _游侠 2018-10-09 14:47
    关注

    可以本地调试,以本地模式运行。

    首先保证maven项目中的spark的相关以来已经引用:

    org.apache.spark
    spark-core_2.11
    2.3.0

    1、代码中提供有main方法
    2、设置spark的master为local[1]或者local[*]

    3、如果有spark master也可以指定master为 spark://192.168.1.120:7077【此处为你的master节点】
    代码如下:

    import scala.math.random

    import org.apache.spark.sql.SparkSession

    /** Computes an approximation to pi /
    object SparkPi {
    def main(args: Array[String]) {
    val spark = SparkSession
    .builder
    .appName("Spark Pi").master("local[
    ]")
    .getOrCreate()
    val slices = if (args.length > 0) args(0).toInt else 2
    val n = math.min(100000L * slices, Int.MaxValue).toInt // avoid overflow
    val count = spark.sparkContext.parallelize(1 until n, slices).map { i =>
    val x = random * 2 - 1
    val y = random * 2 - 1
    if (x*x + y*y <= 1) 1 else 0
    }.reduce(_ + _)
    println(s"Pi is roughly ${4.0 * count / (n - 1)}")
    spark.stop()
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?