cherongfei 2018-10-10 13:29 采纳率: 0%
浏览 2873
已结题

开发的html网页在苹果版微信以能正常显示,但是安卓版微信上不能正常显示?

跪求大神指教,感激不尽,苹果设备微信和手机浏览器均能正常打开,但是安卓版微信不能正常显示;但安卓版浏览器能正常显示.

 <html lang="en">  
<head>  
    <meta charset="UTF-8">  
    <title>测试</title>  
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" href="https://unpkg.com/leaflet@1.3.4/dist/leaflet.css"/> 
    <link rel="stylesheet" href="http://cdn.amazeui.org/amazeui/2.7.2/css/amazeui.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="http://cdn.amazeui.org/amazeui/2.7.2/css/amazeui.css">
    <script src="https://unpkg.com/leaflet@1.3.4/dist/leaflet.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/proj4js/2.4.4/proj4.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/proj4leaflet/1.0.2/proj4leaflet.min.js"></script>  
    <script src="src/leaflet.ChineseTmsProviders.js"></script>
    <script src="src/L.Control.Locate.js"></script>
</head> 
 <style type="text/css">
        html
        {
         height:100%;
         margin:0;
        }
        body
        {
            height:100%;
            margin:0; 
        }
    </style>

<body>  
<div id="map" style="width: 100%;height: 100%"> </div>
<div class="am-btn-group-stacked" style="position:absolute;right:5px;top:10%;z-index:1000;">
<button  id="sh1" class="am-btn am-btn-default am-radius" value="1" style="margin-top:8px;font-size:15px" onclick="addshanxi(this)">
  <img src="src/aizheng.png" style="display:block"></img>
  医院
</button>
<button class="am-btn am-btn-warning am-radius" href="#" style="margin-top:8px;font-size:15px">
  <img src="src/aizheng.png" style="display:block"></img>
  地铁
</button>
<button class="am-btn am-btn-default am-radius" style="margin-top:8px;font-size:15px">
  <img src="src/aizheng.png" style="display:block"></img>
  公厕
</button>
<button class="am-btn am-btn-primary am-radius"style="margin-top:8px;font-size:15px">
  <img src="src/aizheng.png" style="display:block"></img>
  停车
</button>
</div>
</div>
</body>
</html>

安卓版微信显示
苹果版微信显示

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-10-10 15:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器