问一下mysql漏洞如何打补丁 5C

mysql漏洞怎么从官网下载补丁

注:更新mysql版本是没用的了,因为服务器是server2003版本的,我下载的mysql5.7.22放上去安装不了,官网说mysql5.7版本只支持windows7以上版本

1个回答

太老的版本官方根本都不维护了,哪里来的补丁,没有补丁怎么打补丁?除非你自己去修改源代码去。
不要看某些漏洞扫描程序的所谓提示信息,它只是检测你的版本存在漏洞,但是并不会理会你这个版本还有没有补丁,给出的是统一的格式化的提示信息,告诉你要打什么补丁,实际上根本没有补丁。

而且退一步说了,Windows Server 2003本身2015年以后也停止维护了,自身也有大量的漏洞没有补丁,说难听点,你的地基都坏了,还在乎不在乎窗户有没有破么?如果你觉得2003可以将就用,那么为什么又在意Mysql有没有漏洞呢?相比而言,攻击操作系统更容易。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐