hs_bj 2018-10-11 06:41 采纳率: 33.3%
浏览 10697
已采纳

问一下mysql漏洞如何打补丁

mysql漏洞怎么从官网下载补丁

注:更新mysql版本是没用的了,因为服务器是server2003版本的,我下载的mysql5.7.22放上去安装不了,官网说mysql5.7版本只支持windows7以上版本

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2018-10-11 16:14
    关注

    太老的版本官方根本都不维护了,哪里来的补丁,没有补丁怎么打补丁?除非你自己去修改源代码去。
    不要看某些漏洞扫描程序的所谓提示信息,它只是检测你的版本存在漏洞,但是并不会理会你这个版本还有没有补丁,给出的是统一的格式化的提示信息,告诉你要打什么补丁,实际上根本没有补丁。

    而且退一步说了,Windows Server 2003本身2015年以后也停止维护了,自身也有大量的漏洞没有补丁,说难听点,你的地基都坏了,还在乎不在乎窗户有没有破么?如果你觉得2003可以将就用,那么为什么又在意Mysql有没有漏洞呢?相比而言,攻击操作系统更容易。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘