asp.net中数据库中查询了某一列所有值把它赋给GridView表指定的列中

图片说明图片说明asp.net中数据库中查询了某一列所有值把它赋给GridView表指定的列中,通过我写的那段代码,列的每一个值不是应该一一对应吗?结果全部显示一样的值,看下面的 图在线等急!!!!!,
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201810/11/1539244891_616435.png)图片说明问问大神这是什么情况?

2个回答

dr.Read()是跳转到下一个记录的方法,你只是调用了一次,所以每次都是返回第一条记录的数据

后台取值方法有问题,
你上面的写法是取一个固定值。
一般很少有人直接在这里进行条件判断和取值的。
你直接取出一张table表即可。
然后在后台方法中循环这张表的每一行,取出你想取得那一列值,放到数组或者集合中。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐