不定时出现vector iterators incompatible错误提示,该如何调试解决? 30C

我的程序(程序是用C++语言,vs2010做的)正常运行时都很正常,不会报错,但偶尔会出现错误提示,显示vector iterators incompatible。
提示错误后系统还能继续运行一会,不会直接关闭。但是出现这个错误的概率很低也很不固定,有的时候三四天连着跑也不会出现问题,有的时候一会就会出现几次这个问题,现在我不是很懂应该从哪里调试找到问题,因为代码很多不知道应该如何定位到问题的出错行,不太好放代码上来,所以想请大神们看看我这个问题有没有什么调试手段,或者是有类似错误经验?并上错误截图。
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问