2 weixin 43194905 weixin_43194905 于 2018.10.11 20:49 提问

DIgSILENT中直驱风机PQ控制搭建。

在DIgSILENT中,直驱风机采用PQ控制,两个AC/DC-DC/AC换流器都要搭建成PQ控制吗?
还是需要搭建别的其他控制?望解答,谢谢!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
DIgSILENT中的风机模型
Dynamic wind turbine models in power system simulation tool DIgSILENT
基于pscad的永磁直驱直驱风机
自己搭的永磁直驱风机模型,与网上下载的官方的相比结构更加清晰,做好了标注与说明,非常适合初做风机模型的人学习。保证能运行。
Digsilent双馈风机变风速详解
1.      打开Demo中的风机例子:DFIG-Model for Stability。 2.        要变风速需要在Composite Model中添加相应模块,为此要先打开风机的Composite Model。 里面可以看到该工程的所有复合模型。这个工程中只用到一个,因此仅有:ASM and Rotor-side Converter,点右键选择Show Graphic
MATLAB自带风机建模学习
对MATLAB自带风机的学习记录,比较详细,解析其中的原理和公式,有助于利用该风机模型搭建电力系统和自己另外建立风机模型。
超全pscad风机模型
很不错的风机模型大全,当时搭的时候辛苦收集的~
光伏模型(digsilent)
基于digsilent的光伏模型,主要用于研究光伏并网,和光伏电站设计等问题。
DIGSILENT双馈风机PDF
本教程用于基于DIGSILENT的双馈风机接入仿真,对风机模型进行了详细介绍
直驱永磁同步风机最大风能追踪
建立的一个永磁风机的微电网simulink模型,,将风能利用系数稳定在0.48左右,能够实现风能最大功率追踪,风速在7m/s和6m/s之间装换。控制效果很好。
直驱永磁最大功率捕捉matlab仿真建模模型(风力发电)
这个 觉得值得拥有 压缩包里面有风力发电中的惊喜
16D303-2常用风机控制电路图
16D303-2常用风机控制电路图,最新常用风机控制电路图图集。由中国建筑标准设计研究院编制。中华人民共和国住房和城乡建设部批准。