阿文_ing
2018-10-12 01:05
采纳率: 50%
浏览 2.5k
已采纳

idea中项目启动报如下错误怎么解决

项目是使用groovy和java编写的,使用的gradle管理,在idea中启动项目报如下图错误,各路大神帮忙看下有没有遇到过这种情况,求解啊,十分感谢。![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201810/12/1539306337_428538.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201810/12/1539306330_310876.png)图片说明

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • CZ__ 2018-10-12 01:24
    已采纳

    Unable to load class.说明没有class类,程序找不到类就报错。
    运行gradle项目,需要先gradle build,然后执行gradle run。
    gradle clean命令将会清理 gradle build 的结果,即删除 build 文件夹,每一次 build 前最好都 clean 一下。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题