qq_32929101 2018-10-12 02:40 采纳率: 80%
浏览 1551
已采纳

文件下载到tomcat缓存文件夹后不能在网页直接读取

最近在做文件上传下载的项目,之前是将sftp文件下载到服务器项目启动的tomcat
缓存路径下,网页浏览器上通过http:192.168.xxx.xx:8088/temp/xxxx.pdf这样的形
式可以直接访问这个文件的,框架是springboot+vue.js进行前后端分离的形式,工
具是idea,缓存路径是idea自带tomcat里的C:\Users\xxxx\AppData\Local\Temp\
tomcat-docbase.xxxxxxxxxxxxx.8088\temp\ 路径。
现在这个方法突然失效了,网页访问路径的时候一直报404,怀疑可能是中间有什么
jar包导致的这个问题,目前完好的和出错中间改动过的有两个依赖,分别是

javax.servlet
servlet-api
2.5


commons-net
commons-net
1.4.1

由于搞不懂这个为什么之前能访问现在突然不能访问的原因,所以麻烦各位帮忙说一下
有哪些部分会对这个过程产生访问不到的情况,感激不尽

  • 写回答

4条回答

  • dsxjinzhiqiang 2018-10-12 03:20
    关注

    写个servlet,你用代码吧文件转成流然后用resp返回去,用网络直接去访问连接就行,不然单纯的访问tomcat下的访问不到,http访问的只是tomcat的webapps下的。
    记住resp的outputstream方法和writeprint方法只能选一个,不能同时调用。用resp的getoutputstream把文件流写进去就可以访问到了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题