有没有C#+CEFSharp支持XP系统和MP3、MP4的源码啊?

有没有C#+CEFSharp支持XP系统和MP3、MP4的源码啊?

3个回答

能支持xp的cef版本只有2623以下的,对应CefSharp49.0.1,在Windows下重编译Cef3.2623并加入mp3、mp4支持(附带源码包和最终DLL),原出处http://blog.csdn.net/zhuhongshu/article/details/54193842

https://download.csdn.net/download/qq_20757489/10807949 这是我编译的 保证可以用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐