酸奶煮菠萝 2018-10-12 14:31 采纳率: 50%
浏览 646
已采纳

php 点击图片修改数据同时修改显示的图片 要求异步处理怎么实现?

PHP查表然后分页显示(已经写好)
数据库里 user_data表里有一个bat字段 值为1或者2
当值为1时显示图片1 当值为2时显示图片2
问:点击图片修改数据库里的bat 值 原来是1的改为2,原来是2的改为1
要求异步处理 不刷新页面 怎么实现
图片说明
现在已有代码


<!--从数据库获取数据然后显示在表格上----------------------------------------------->
                    <?php 
                    $ID = 1; 
                    $batyes = '../image/1.png' ;
                    $batno = '../image/2.png' ;
                    ?>
                    <?php 
                    //循环显示当前页面的记录 
                    header( "content-type:text/html;charset=utf-8");
                    $sql=($page-1)*$pagesize;
                    $result=mysqli_query($GLOBALS[ 'con'], "select * from user_data limit {$sql},{$pagesize}");
                    while($row=mysqli_fetch_array($result)){
                    $tab = $row['tab']; 
                    echo( " <tr>
                    <td>" . $ID ++ . "</td>
                    <td>" . "<div><a><img width='60px' height='60px' style='border-radius:30px' src='{$row['头像']}'></a></div>" . "</td>
                    <td>" . '&nbsp' .$row[ '订阅标识'] . "</td>
                    <td>" . $row[ '微信昵称'] . "</td>
                    <td>" . $row[ '性别'] . "</td>
                    <td>" . $row[ '所在国家'] . "-". $row[ '所在省份'] . "-". $row[ '所在城市'] . "</td>
                    <td>" . $row[ '订阅时间'] . "</td>
                    <td>" . $row[ '语言'] . "</td>
                    <td>" . $row[ '来源'] . "</td>
                    " ) ;  ?>
                    <td> <?php " . " ?>
                    <?php 
                        if($tab== 1) { 
                        echo ( "
                        <div>
                        <a type=\"button\" class=\"butn\" >
                        <img style=\"width:20px\" src=$batyes alt=\"已标记\" />
                        </a>
                        </div>" ); 
                    } else { 
                        echo ( "
                        <div>
                        <a type=\"button\" class=\"butn\" >
                        <img style=\"width:20px\" src=$batno alt=\"未标记\" />
                        </a>
                        </div>
                        " ); 

                        } 
                    ?>
                    <?php " . " ?> </td></tr>  
                    <?php } mysqli_close($con); ?>
                  </tr>
                </tbody>
  • 写回答

1条回答

  • 乔乔zuibang 2018-12-03 04:18
    关注

    用ajax,点击1的时候把1获取到,传到控制器里,点2传2,接到值后就可以对数据进行操作修改了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能