lishen116 2018-10-13 00:06 采纳率: 0%
浏览 4114

binding.node is not a valid Win32 application

最近用electron-packager打包应用,打包64位exe运行一点毛病没有,打包32位exe可以成功,但是运行之后console报错如下:

        (window10  64位系统)

        Uncaught Error: \\?\C:\Users\Administrator\Desktop\electron-9caibox\presenterTool\9caibox-win32-ia32\resources\app\node_modules\ref\build\Release\binding.node is not a valid Win32 application\\?\C:\Users\Administrator\Desktop\electron-9caibox\presenterTool\9caibox-win32-ia32\resources\app\node_modules\ref\build\Release\binding.node
at process.module.(anonymous function) [as dlopen] (ELECTRON_ASAR.js:172:20)
at Object.Module._extensions..node (module.js:671:18)
at Object.module.(anonymous function) [as .node] (ELECTRON_ASAR.js:172:20)
at Module.load (module.js:561:32)
at tryModuleLoad (module.js:504:12)
at Function.Module._load (module.js:496:3)
at Module.require (module.js:586:17)
at require (internal/module.js:11:18)
at bindings (C:\Users\Administrator\Desktop\electron-9caibox\presenterTool\9caibox-win32-ia32\resources\app\node_modules\bindings\bindings.js:81:44)
at Object.<anonymous> (C:\Users\Administrator\Desktop\electron-9caibox\presenterTool\9caibox-win32-ia32\resources\app\node_modules\ref\lib\ref.js:5:47)


    因为这个问题我以为是我node的问题,把64位node换成32位仍然是这个错误,能试过的各种方法都试过了没招了,求大佬们支招,可以远程,跪谢,解决有红包!!!
  • 写回答

2条回答

  • lishen116 2018-10-16 05:35
    关注

    后来我慢慢排除发现是 ffi 模块引起的这个问题,把ffi注释并不调用就不报错了,那为什么64位可以用ffi,32位不可以??

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝