EmmmQAQ 2018-10-13 11:18 采纳率: 50%
浏览 661
已采纳

求助:MFC下SW_HIDE隐藏进程不完全

如图,按下隐藏计算器后图片说明
计算器留下了黑底。

隐藏按钮代码如下


HWND c[1000];int i = 0;
HWND d[1000];int k = 0;
void S::OnBnClickedButton3()
{

    myEnumWindow(NULL, id1);

    HANDLE hSnapshot = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
    DWORD id;
    PROCESSENTRY32 pe;
    pe.dwSize = sizeof(pe);

    BOOL ret = Process32First(hSnapshot, &pe);
    string a;
    string str;
    char buf[50000];
    int r = 0;

    while (ret) {
        WCHAR* wc = pe.szExeFile;
        _bstr_t b(wc);
        char *c = b;
        string d(c);
        id = pe.th32ProcessID;
        if (d == "Calculator.exe") { r = 1; break; }
        ret = Process32Next(hSnapshot, &pe);
    }

    EnumWindows(findEnumWindowCallBack, id);

    for (int j = 0;j < i;j++) {
        ::ShowWindow(c[j], SW_HIDE);

    }
    i = 0;

}


我这个MFC小白真的是没有什么办法了,求大神指教

  • 写回答

2条回答

  • Eleven 2018-10-16 07:36
    关注
     HWND hWnd = ::FindWindow(NULL, TEXT("Calculator"));
        if (NULL != hWnd)
        {
            ::ShowWindow(hWnd, SW_HIDE);
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退