正则表达式怎么匹配最外层&& 与最外层 || ?

例如:
(字符串预留字段1=='0'&&是否有板块负责人!=是&&(是否总监==是||是否分管领导==是))
&&(是否在渠道管理部!=是&&是否在市场部!=是&&是否在机构理财一部!=是&&是否在机构理财二部!=是&&是否在机构理财三部!=是&&报销人部门!='217cmfWYX'&&报销人部门!='217cmfHLW'&&报销人部门!='217cmfWIT')
&&(费用明细列表==54808)==否

我要实现的效果就是输出这三个匹配,也就是不匹配内层的&& 与 || :

(字符串预留字段1=='0'&&是否有板块负责人!=是&&(是否总监==是||是否分管领导==是))
(是否在渠道管理部!=是&&是否在市场部!=是&&是否在机构理财一部!=是&&是否在机构理财二部!=是&&是否在机构理财三部!=是&&报销人部门!='217cmfWYX'&&报销人部门!='217cmfHLW'&&报销人部门!='217cmfWIT')
(费用明细列表==54808)==否

括号里面的内容可能英文的也可能是中文的
(sreserved1 == '0' && hasbkfzr != 'YES' && (ishead == 'YES' || isfgld == 'YES'))
&& (iscmfmd != 'YES' && iscmfmk != 'YES' && iscmfbs != 'YES' && iscmfba != 'YES' && iscmfbs03 != 'YES' && expenserorgid != '217cmfWYX' && expenserorgid != '217cmfHLW' && expenserorgid != '217cmfWIT')
&& stringMatch(mingxiList,'54808','eq') == false比如这种

大神门帮帮忙,在这谢过各位了~~~~

qq_36746994
QQ口香糖 回复jslang: java好像不支持平衡组
一年多之前 回复
jslang
天际的海浪 去看看正则表达式的平衡组
一年多之前 回复

1个回答

caozhy
每个人都有一个梦才不会孤单的说话就有天堂 回复qq_36746994: js支持,然后java可以调用js引擎
一年多之前 回复
qq_36746994
QQ口香糖 java好像不支持平衡组
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
关于这种List<List<string>>嵌套的list的清空问题?
1
新人求助安卓TV使焦点始终保持在屏幕中间
4
点击按钮给标签添加class类名,跳转页面保留class类名,直到再点击按钮移除class
2
关于spring整合mybatis的bean标签概念问题
1
ie8下 iframe中引用了iconfont 但是图标不显示
3
回调函数里的变量作为外层函数返回值的问题
0
Bootstrap水平排列的表单外层宽度变小 label标签就无法在一行显示了!
1
请问如何实现勾选element外层表格某行数据时,该行数据下嵌套的内层表格数据自动全选
0
输入化学方程式,判断其格式上是否正确,运用C程序的语言代码的方式应该如何实现的?
1
elementUI 中 el-date-picker中弹出的日期和时间的输入框设置为只读?
0
SpringCloud Feign 替换默认配置,不加 @Configuration怎么理解?
3
Spring Boot启动报错ERROR 3644 --- [ main] o.s.b.d.LoggingFailureAnalysisReporter :
0
化学方程式 的程序的写法,用C语言
1
嵌套Fragment,外层Fragment切换时,内层Fragment被回收,显示未空白
1
Mybtias 发现极度尴尬的事情,实体类中嵌套一个实体类,嵌套的实体类再嵌套一个实体类数组,似乎无法用association 和 collection 依次表达,返回列会只有一个
0
化学方程式 程序的编写代码
0
化学方程式 程序的实现
1
Python边缘检查与轮廓检测的代码详解?
1
数据库作业,这块地方不知道为啥不对