mycat存储blob类型的pdf 文件损坏?

现在遇到存储PDF文件问题,直接连接MYSQL数据库 储存PDF文件 (数据库中格式是BLOB)没有问题 但是通过mycat中间件后 存储的内容打不开 文件失败的提示,请各位遇到类似问题的小伙伴 大神 帮帮忙 给点思路

4个回答

已经咨询mycat专业人士,暂不支持blob存储,就是这样

需要弄清楚通过maycat存储的数据和pdf原数据是否相同,可以对比存储前后的数据的acsii码内容是否相同。

chen24yongcsdn
chen24yongcsdn 肯定是不一样了 点击存储的内容会提示文件损坏 里面的码也是不一样的饿
一年多之前 回复

将你存储的pdf文件dump下来,和原始的pdf比较,看二进制文件的差异(可以用windiff等工具)
文件打不开,可能是文件根本为空,文件被截断了,文件不是你期望的,文件内容有不同,具体分析下。

文件最好不往数据放,可以把PDF文件存在服务磁盘上,数据库保存它的目录地址
wushucheng18
诚哥丿 另外一种办法是将文件经过base64等格式的编码整成字符串,要用的时候再转成文件
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐