打开SQL server 2017显示——构造此帧的内容时遇到了异常。

具体如下:

构造此帧的内容时遇到了异常。 此信息也记录在“C:\Users\kid1412\AppData\Roaming\Microsoft\AppEnv\14.0\ActivityLog.xml”中。

异常详细信息:
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80004005): 对 COM 组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL。
在 Microsoft.VisualStudio.Shell.Interop.IVsShell5.LoadPackageWithContext(Guid& packageGuid, Int32 reason, Guid& context)
在 Microsoft.VisualStudio.Platform.WindowManagement.WindowFrame.GetPackage()
在 Microsoft.VisualStudio.Platform.WindowManagement.WindowFrame.ConstructContent()

1个回答

这种系统的问题 基本上首先第一步就是设置文件夹的权限 给数据库所在文件夹添加一个everyone的权限 如果不行 基本上就需要重装数据库了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐