破碎乖 2021-01-10 20:29 采纳率: 0%
浏览 395

Chrome扩展注入Layui无效,显示layui is not defined

想写个Chrome扩展,在页面注入Layui,注入后也不报错,但是就是显示layui函数未定义,可能是注入失败。想问下有解决的吗。

manifest.json如下

"content_scripts": [
        {
            "matches": [
                "http://*/*",
                "https://*/*"
            ],
      "js": [
                "lib/jquery-3.5.1.min.js",
                "lib/layui/layui.js"
            ],
      "css": [
                "lib/layui/css/layui.css"
            ]
        }
    ]

正常加载layui,控制台输入layui,是会回显版本的

但是这注入后的,是啥都不显示,直接is not defined

有解决这个问题的吗。。。求解

layui版本用的是v2.5.6。

https://www.layuicdn.com/?from=layui

这里能下载到

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 人间不值得君莫愁 2021-01-13 16:56
    关注

    没写过这种注入

    但是用过 油候 你可以用油候写一个看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 懂Matlab的人,可以帮我看看第四题和第五题应该怎么才能运行出来,或者可以提供一点相关的思路
  • ¥15 cv2.fisheye.stereoCalibrate报错
  • ¥20 求自动化运维语料数据集
  • ¥30 广告检测流量作弊案例 IDEA运行代码报错 连接不上metastore 检测了环境配置没有问题 请求远程解决加VX问细节问题 不加的不回复
  • ¥15 matlab图像融合代码被嫌弃太简单,求改进。第一步改成直接读取三张图片,不读取文件夹
  • ¥20 微处理器原理与应用(私有偿)
  • ¥50 8051单片机关于ADC0809的应用
  • ¥15 有没有能拿来练练手写完发给我
  • ¥15 禁止修改windows系统时间
  • ¥50 kinect连接win11笔电导致音视频设备消失