虞元坚律师(attorney) 2018-10-16 08:46 采纳率: 0%
浏览 2268
已结题

Nginx+php7,为什么根目录的可以打开PHP文件,子目录就没有办法解析php文件,救急~

配置文件全部内容如下:
server{
listen 443;
server_name www.11law.cn 11law.cn;
root /home/wwwroot/domain/11law; # 该项要修改为你准备存放相关网页的路径

ssl on;
ssl_certificate           ------------------;
ssl_certificate_key       -----------------;
ssl_session_timeout       5m;
ssl_protocols             TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2;
ssl_ciphers               ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384:ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256:DHE-RSA-AES256-GCM-SHA384:ECDHE-RSA-AES256-SHA384:ECDHE-RSA-AES128-SHA256:ECDHE-RSA-AES256-SHA:ECDHE-RSA-AES128-SHA:DHE-RSA-AES256-SHA:DHE-RSA-AES128-SHA;
ssl_session_cache         shared:SSL:50m;
ssl_prefer_server_ciphers on;
location / {
    index  index.php index.html index.htm;
     #如果请求既不是一个文件,也不是一个目录,则执行一下重写规则

}
#proxy the php scripts to php-fpm
       location ~ \.php$ {

         fastcgi_pass   127.0.0.1:9000;
         fastcgi_index  index.php;
         fastcgi_param  SCRIPT_FILENAME  $document_root$fastcgi_script_name;
         include        fastcgi_params;
     }




location ^~ /data/runtime {
return 404;
}

location ^~ /application {
return 404;
}

location ^~ /simplewind {
return 404;
}

}

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2018-10-16 16:04
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)