qq_35448055 2018-10-16 11:04 采纳率: 0%
浏览 5157

海康热成像二次开发,java,手动测温?

图片说明

首先说明下,测试的设备是海康的热成像摄像机,我需要根据这个手动测温流程,获取热成像摄像机获取的温度。

在这个手动获取温度的流程中,显示要通过NET_DVR_GetSTDAbility方法,获取手动测温功能以及支持的参数。

图片说明

这个是NET_DVR_GetSTDAbility里面的参数信息,dwAbilityType参数对应的是Remarks表里面的值

图片说明

而有一个参数是lpAbilityParam,它的类型是一个结构体,NET_DVR_STD_ABILITY

图片说明

这个结构体,使用JNA也封装好了,但是,不知道对应的数据类型对不对,有知道的大神可以帮我看一看

图片说明

这些数据应该怎么赋值,可以实例吗?

图片说明

图片说明

我自己写了一些赋值,不知道对不对,
图片说明

图片说明

然后再调用接口的时候,报参数错误。求大神知道,谢谢谢谢!!卡了几天了。。。

  • 写回答

4条回答

  • weixin_38614866 2018-10-16 11:08
    关注

    错误代码呢,纯看你的代码还真不知道怎么帮忙解决

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决,来真人,不要ai!
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法