graceminc_粒子 2018-10-16 11:52 采纳率: 88.9%
浏览 1584
已采纳

原生node,接收ajax传过来的base64图片太大,被截断了

原生node,接收ajax传过来的base64图片太大,被截断了,是不是原生node在哪里做了大小限制了,在哪配置大小呢 ?
相关代码

 req.on("data",function(data){
        var currentData = ""
        currentData += data;
        postData = qs.parse(currentData);//这里的postData没显示完全

        saveImage(postData.smallImage,0)
        saveImage(postData.bigImage,1)
        postData.smallImage = smallImageLink
        postData.bigImage = bigImageLink
        postData.character = postData.character.split(',')
        addData(postData)
    });

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • graceminc_粒子 2018-10-23 02:05
    关注

    var currentData = ""
    req.on("data",function(data){
    currentData += data;
    });
    req.on("end",function(data){
    var postData = qs.parse(currentData);
    });

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题