qq_28984159 2018-10-16 12:00 采纳率: 66.7%
浏览 457
已结题

C#数据库操作问题小白一枚

取textbox里面八种设定的值,对比QGLGame数据库Character表里对应的字段值,任意一种字段如果超过设定值。则取对应数据的acct_id字段的值,到另一个QGLAccount数据库里Account表bantime字段写入2000-12-12 12:12:12 每五分钟循环监控一次上面过程!求大神帮忙谢谢了!!

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)//开始网关
    {
        {
            SqlConnection conn;
            string SqlStr = ConfigurationManager.ConnectionStrings["SqlConnString"].ConnectionString;
            conn = new SqlConnection(SqlStr);//实例化SqlConnection数据库连接对象
            conn.Open();//打开数据库连接
            if (conn.State == ConnectionState.Open)//判断连接是否打开
            {
             label1.Text = "网关运行状态:已启动";

            }

        }

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-16 15:46
    关注

    不知道你说的设定值、取acc_id这些是什么意思,怎么取。和谁判断。
    但是你说5分钟,这个可以用定时器实现,而抛开业务逻辑不谈,数据库的操作无非就是增加、删除、修改、查询4种,代码网上都有,至于业务逻辑,你应该自己去梳理下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?