关于显示设置中不为100%时用PIL的ImageGrab截图不全的解决方法

请问各位大神,我在用PIL的ImageGrab进行屏幕截取时发现无法截取到全屏幕,只有左上的部分
经过查询后发现是由于显示设置中缩放比例为150%导致的,调整为100%时就能够截取全屏幕
但调整后整体文字与图标太小,因此请问各位有没有什么方法能够在缩放比例为150%的情况下获取全屏幕截图
谢谢~

1个回答

https://stackoverflow.com/questions/25467288/pils-imagegrab-is-capturing-at-the-wrong-resolution
添加注册表就可以啦,显示设置为150%可以截全~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
Python使用tkinter实时动态显示图像闪烁问题?
2
萌新求问,我神经网络书上的一段代码出错不知道为什么??
1
python3.x PIL模块 ImageDraw 什么都没画出来
0
(菜鸡)关于在ubuntu下安装anaconda用的是清华镜像但是opencv3的库还有PIL的库我安装不了。
3
python3使用tesserocr图片识别,无报错,无输出
2
PYTHON使用PIL打开图片时程序会暂停运行,如何让程序在打开图片仍能继续运行?
1
python修改了图片像素的RGB后,重新保存,再读取时值没变或者错了
1
yolo video python cv2图像转PIL fromarray报错
0
如何用蓝屏特效的原理 和这段代码原理把stop.jpg的红色警示牌变成leaves.jpg中的树叶
1
python运行有错误:这是对数据进行分析生成可视化界面的程序(我是小白,请说下解决方法)
0
使用 cv2.cvtColor(image,cv2.COLOR_RGB2BGR)转换gif图片,但是处理完变成黑白图片?
0
python如何将图片批量转换为字符形式?
0
python使用opencv处理视频流调用cv2.resizeWindow方法报错?
0
Python中使用tesserocr时如何确定适合的阀值
2
python PIL ImageGrab.grab()截屏问题
0
[py2app] pipenv环境中使用py2app如何设置导入第三方库的路径?
1
请问有没有压缩图片的库啊?python
1
python调用一个函数里返回的变量不成功
1
python里面的imageai模块,我想把里面的 默认模型 换成 我自己的模型,该怎么操作?
1
tensorflow模型推理,两个列表串行,输出结果是第一个列表的循环,新手求教