win10 io支持多种接口,如spi i2c,这类设备怎么才能接入win10 iot?

win10 iot 支持多种硬件接口:集成GPIO、Audio、HDMI、I2C、SPI、UART、USB、HID等多种接口,便于外设的添加,如何接入这类设备

1个回答

现在都是转成usb设备对接,然后安装usb转spi i2c的驱动,好比j-link

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
MFC编写的USBCAN上位机软件怎么才能读取挂载在USBCAN上的IO模块数据?
2
C语言编写单片机,怎么用函数参数传递的方式,实时控制IO管脚
1
STM32767的FMC接口采集AD7606的4个通道数据出现了问题,麻烦各位帮忙纠正,没有C币,定有酬谢
0
socket.io,安卓端和PC端正常,IOS无法连接
1
RXTXcomm循环操作短信猫设备,出现JVM崩溃,这是为什么?
2
spring boot 运行出错了 Application failed to start with classpath?
0
用ATMEGA8开发GY-273,IIC无应答信号
3
Eclipse上运行MapReduce程序时,win10系统用户名中间有空格导致tmp文件生成&读取错误
1
Linux上perl-IO-Socket-SSL这个软件安装后certs文件夹下.pem文件是否有用?
1
Java的IO流拷贝图片成功,但是加载不出来,显示不支持此文件格式是什么原因,跪求大佬指点!
1
vb.net做redis接口 TCPclient连接发送接收数据如何扩大容量 stream的读写缓存如何扩大
1
请问java中有可能通过IO流来输送对象吗?
1
theano 报错 module 'configparser' has no attribute 'ConfigParser' 用的是Anaconda3 python3.6
1
c#编写的串口助手打开串口32单片机立刻黑屏,急求
1
k8s的dns解析不到问题,安装redis时nslookup redis-app-0.redis-service错误
2
readUTF报错java.io.EOFException?
1
web scoket在线聊天,服务连接失败
1
py4j.protocol.Py4JJavaError: //java.io.FileNotFoundException
1
为什么Java播放wav文件没有声音(在application)?