javaee开发,用windows好一点还是OSX好一点? 5C

感觉好多软件mac都不是很好安装,有些也软件资源也不是特别好找。
但是windows系统又不是很稳定,有时候容易出现一些奇奇怪怪的问题。
所以怎样选择。

5个回答

你非要这么说,那就两个都装。没办法回答这种充满主观偏好和前提本身不成立的问题。

最好mac,虽然java跨平台,但是为了接近服务器的运行环境,最好还是mac毕竟都是类unix的系统,我就是放弃win转mac,之前是开发中的遇到很多win 和lnux的坑,
如果你项目上线应为这些win和linux不同的特性出问题也是很头疼的,如果而且mac的一些软件也比linux好找的多,比直接使用linux效率高多了

感觉Windows的好一些,好多软件Windows都有破解版的,苹果的不方便,个人观点,不喜勿喷!

我一直在linux下开发,使用的vim+mavenven+tomcat,这样开发挺顺手的,毕竟思考的时间大于写代码的时间,就没有使用ide。
这种情况适合自己看api,可以耐得住自己敲代码的繁琐

都可以吧,用哪个都行,如果非得要分个高低,没必要。毕竟是跨平台。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问