3个tomcat通过Ng做负载均衡,如果把3个 tomcat的内存资源都给这一个tomcat,这样可以不? 5C

分布试布署3个tomcat,3个tomcat通过Ng做负载均衡,如果只布署一个tomcat,只是把3个 tomcat的内存资源都给这一个tomcat,这样可以不?

因为3个tomcat事先都已经启动了的,如果一个tomcat报错了,访问会跳到另一个tomcat,这时也会把另外一个tomcat也会报错;如果只布署一个tomcat的话,内存资源都给这一个tomcat,这样应该就不会报错了
分布试布署3个tomcat,和只布署一个tomcat区别?

2个回答

只部署一个tomcat,就只把这一个加到Nginx的后台服务器组就可以了,你希望有几台,就加哪几台进去。
内存资源就不可能给tomcat。

如果条件允许,还是3个tomcat比较好,内存资源再大,一个cpu的线程数肯定没有3个cpu的线程数高,并发请求肯定上不去。

ainiburuqusi
ainiburuqusi 回复xuqishui888: 还得考虑高可用,最低得启两台,其中1台挂掉,不会有太大影响。如果这些都不需要考虑,那就无所谓了。
一年多之前 回复
xuqishui888
若云浪子 系统都是虚拟化的,如果把系统核数调高一点呢
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐