weixin_43232310 2018-10-17 08:15 采纳率: 0%
浏览 606

split以字符串分隔文件,大神求救急急急

String str = lineTxt;
String[] strArray = lineTxt.split("[#%&*^]");
for (int i = 1; i < strArray.length; i++) {
/*String str1 = strArray[i];
int headTail = str1.indexOf("\n");
int optTail = str1.indexOf("\n", headTail + 1);
String head = str1.substring(0, headTail);
String opt = str1.substring(headTail + 1, optTail);*/
System.out.println(strArray[i]);
}
上面是代码,我有一个文件里有很多条日志,每条日志以[#%&*^]开头,我想将每天日志分隔开来在执行接下来的内容,现在遇到的问题是上述代码分隔日志并不是以[#%&*^]整体进行分隔,而是以[#%&*^]里的每个字符进行分隔,请问应该怎么修改?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ghq-yes 2018-10-17 09:44
    关注

    你换个思路,用indexof(“[#%&*^]”),这样找到位置然后截取,这样做应该也可以实现吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器