kingofdancer 2018-10-17 10:05 采纳率: 0%
浏览 1105
已结题

ASP.NET MVC无法连接MySql数据库

各位大佬好:我是从头开始写的代码,想写个后台传参到数据库的注册登陆系统,故开始搞数据库的连接
结果怎么都连接不上!怎么都弄不好 百度三天了百度不到 所以 恳请各位大佬指教一下!!

首先是报错:图片说明
System.Data.SqlClient.SqlException:“Invalid object name 'LogInfo'.”


以下是我的所有跟数据库连接相关的代码及改动。
1、在nuget工具包中安装了EF框架。 然后修改web.config


2、Models里添加LogInfoDBContext:图片说明
3、创建模型类LogInfo:图片说明
4、在controller里写入方法图片说明
5、数据库图片说明

以上 万分感谢!!!!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • kingofdancer 2018-10-17 10:09
    关注

    WEB config的文件修改如下:图片说明

    我发现我可以练到我的数据库啊!!!!!那为啥还会报错!!!!!图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号