JIALIH_H 2018-10-17 12:23 采纳率: 50%
浏览 3684
已采纳

c#winform登录后其用户名显示在另一窗体的文本框中

如登录的用户名为手机号码,登录成功后跳转到另一个窗体,进入到这个窗体后,窗体上的一个文本框中就会显示登录时的手机号码

  • 写回答

4条回答

  • threenewbee 2018-10-17 13:14
    关注

    给你写了一个

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    
    namespace Q702950
    {
        public partial class LoginDialog : Form
        {
            public string telnum = "";
    
            public LoginDialog()
            {
                InitializeComponent();
            }
    
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                telnum = textBox1.Text;
                Close();
            }
        }
    }
    
    
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    
    namespace Q702950
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
            }
    
            private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                LoginDialog dlg = new LoginDialog();
                dlg.ShowDialog();
                textBox1.Text = dlg.telnum;
            }
        }
    }
    
    
    

    图片说明

    完整代码:https://download.csdn.net/download/caozhy/10728196

    因为csdn的限制,最低设置1分,如果你没有分,或者不想浪费积分,采纳本回答,留下邮箱,发给你。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!