80端口被system占用?听说关闭IIS就可以了,关了IIS FTP是不是就不能用了?

我的服务器是window server 2012 R2,上面装了个apache。
现在发现80端口被占用,查到是system占用。
网上有人说关了iis就可以了,但是关了iis是不是就没法用FTP了?

1个回答

ftp使用的是21端口,把iis的http服务禁止并不妨碍ftp。
如果你iis上还有网站,还可以用iis代理tomcat https://blog.csdn.net/dhx20022889/article/details/43022895

sun_qqq
sun_qqq 回复caozhy: 老哥帮我看下这个问题行不?https://ask.csdn.net/questions/703048
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复sun_qqq: 好的,不客气,有问题欢迎再问
一年多之前 回复
sun_qqq
sun_qqq 我又从新关了下,好啦,apache可以打开了。谢谢你
一年多之前 回复
sun_qqq
sun_qqq 我没有装sql server,也没有装迅雷
一年多之前 回复
sun_qqq
sun_qqq 关闭了IIS后,80端口还是被system占用怎么办?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐