lostfalling 2018-10-18 03:53 采纳率: 50%
浏览 660
已采纳

vb 调用dll问题,有两个同名的dll,只是里面的一个函数名不同(test()和test())。

vb 调用dll问题,有两个同名的dll,只是里面的一个函数名不同(test()和test())。假定现在不知道是注册了哪一个dll,现实它注册哪一个就调用哪一个dll里面的函数(test()或test1())
(因为同名只有一个dll)

Dim myt As New remote.Class1
Dim a, b, c As Double
If c = myt.test(a, b) Then’如果注册的是test1,myt.test(a,b)这里报错“找不到方法或成员”
………………
Else
c = myt.test1(a, b)’如果注册的是test,myt.test1(a,b)这里报错“找不到方法或成员”
………………
End If
End Sub
用on Error 处理也不行,错误捕获不了,求大神相助

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-18 04:02
    关注

    用createobject("remote.class1")代替new加载,用callbyname调用。

    完整代码:https://download.csdn.net/download/caozhy/10730591

    效果图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮