前端有个效果不会做,不知道在哪找图片效果

图片说明
差不多是这样的,
鼠标放在上边的图标,效果变成黑色

但是,部门老大说,能不能做的更好点
比如,雨量,可以根据当天的雨量,做不同的效果,风速什么的也是,最好还是动态的效果
但是,我不知道该怎么找图片资源,也不知道怎么根据雨量来做不同的效果,我有想过,在js文件中这个逻辑判断,比如,多少毫升的时候,几滴雨水这样的,只是觉得有点麻烦,我在想,有没有别的方法

weixin_43462875
何步亮 需要动ps的,将对应的小图标都要抠出来,做成白色和黑色的,当鼠标hover的时候,注意图片的替换。至于你们老大的建议,也一样,需要把对应的图片可能全部都做出来,再进行逻辑判断,选择对应的图片,就完事了。要是没有会ps的,直接找资源图片估计很难找到~~望采纳~~~!!!
接近 2 年之前 回复

1个回答

要想每个都不同,还要根据具体数值显示具体效果,只能用js一个一个去设计了,没有什么好方法

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐