linux服务器域名的根目录在哪里? 5C

linux服务器域名的根目录在哪里? linux服务器域名的根目录在哪里? linux服务器域名的根目录在哪里?

3个回答

linux服务器不存在所谓的域名的根目录
要看你的web服务器,比如tomcat,它怎么配置的。tomcat下的server.xml文件

qq_38337103
杨妹妹的贝尔 大哥,如果要把一个文件放置在域名根目录之下,然后访问域名+文件名,可以直接下载,文件应该放在哪里呢
7 个月之前 回复

一般来说是"cd /"就是到根目录,例如CentOS。图片说明

根据你在 Linux 使用的服务器不同,根目录也不同。
在 Linux 系统中,如果使用 Apache 服务器,默认的 Web 根目录是/var/www/html。
如果使用Tomcat服务器,在conf文件夹下面找到server.xml配置文件打开, 搜关键字“docBase”,可以找到根目录:
docBase="/usr/tomcat/apache-tomcat-8.5.11/webapps/

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问