Mr zhou 2018-10-19 01:34 采纳率: 0%
浏览 2908

java项目导入另外一个项目打成的jar包,项目和jar项目的数据库数据源不同,如何调用jar的dao层方法执行。

如题,存在A和B两个项目,两个项目都是独立的项目,从dao到web层都有,也有自己的数据库数据源。现在将A项目打成一个jar包导入B项目。B项目调用A项目的service层方法。如何保证能调用并执行。是否需要先加载A项目的数据源再调用A项目的service方法?
例如B项目中要调用A.jar的方法去执行扣费操作,把扣费是否成功的信息返回来。
但是现在AB的数据库源又是不同的。
麻烦各位大神给我说说。如果是需要加载A项目的数据源,如何加载,加载后是否会影响B项目本身?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 诚哥丿 2018-10-19 02:05
    关注

    多数据源;
    如果A项目打包成jar带得有spring配置,那在B项目spring配置中不要重复命名了,然后在B项目spring配置中引入A项目spring配置即可;
    如果A.jar只有字节码等文件而不包含数据源的配置,可以在B项目中配置两个数据源即可;
    数据源datasource,它就是一个对象,不要想得那么复杂,让spring帮你实例化两个对象,这得多容易。

    https://www.cnblogs.com/digdeep/p/4512368.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64