Hortonss 2018-10-19 16:06 采纳率: 0%
浏览 3693

安装SQL Server2017时安装到数据库引擎、SQL客户端连接、SQL客户端连接SDK报错

之前有安装过SQL Server 2017,但是出现了点错误又卸载了。
第二次安装SQL Server 2017时安装到数据库引擎、SQL客户端连接、SQL客户端连接SDK报错

安装日志的Summary日志为下图

Detailed results:
Feature: 数据库引擎服务
Status: 失败
Reason for failure: 该功能的某个依赖项出错,导致该功能的安装过程失败。
Next Step: 使用以下信息解决错误,然后再次尝试运行安装过程。
Component name: SQL Server Native Client 访问组件
Component error code: -2147483648
Component log file: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\140\Setup Bootstrap\Log\20181019_230201\sqlncli_Cpu64_1.log
Error description: 以前的某个安装需要重新引导计算机以便使更改生效。若要继续,请重新启动计算机,然后再次运行安装程序。
Error help link: https://go.microsoft.com/fwlink?LinkId=20476&ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=setup.rll&EvtID=50000&ProdVer=14.0.1000.169&EvtType=sqlncli.msi%40CA_ErrorPendingReboot%40-2147483648

Feature: SQL Browser
Status: 已通过

Feature: SQL 编写器
Status: 已通过

Feature: SQL 客户端连接
Status: 失败
Reason for failure: 在此功能的安装过程中出错。
Next Step: 使用以下信息解决错误,然后再次尝试运行安装过程。
Component name: SQL Server Native Client 访问组件
Component error code: -2147483648
Component log file: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\140\Setup Bootstrap\Log\20181019_230201\sqlncli_Cpu64_1.log
Error description: 以前的某个安装需要重新引导计算机以便使更改生效。若要继续,请重新启动计算机,然后再次运行安装程序。
Error help link: https://go.microsoft.com/fwlink?LinkId=20476&ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=setup.rll&EvtID=50000&ProdVer=14.0.1000.169&EvtType=sqlncli.msi%40CA_ErrorPendingReboot%40-2147483648

Feature: SQL 客户端连接 SDK
Status: 失败
Reason for failure: 在此功能的安装过程中出错。
Next Step: 使用以下信息解决错误,然后再次尝试运行安装过程。
Component name: SQL Server Native Client 访问组件
Component error code: -2147483648
Component log file: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\140\Setup Bootstrap\Log\20181019_230201\sqlncli_Cpu64_1.log
Error description: 以前的某个安装需要重新引导计算机以便使更改生效。若要继续,请重新启动计算机,然后再次运行安装程序。
Error help link: https://go.microsoft.com/fwlink?LinkId=20476&ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=setup.rll&EvtID=50000&ProdVer=14.0.1000.169&EvtType=sqlncli.msi%40CA_ErrorPendingReboot%40-2147483648

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2018-10-27 12:20
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)