恋上夜的黑 2018-10-20 16:21 采纳率: 0%
浏览 3740

修改Android hardware\interfaces\camera\device\3.2\ 里面的文件接口编译的时候hash表不匹配报错

由于项目需要,需要在Android源代码里面的文件:
hardware\interfaces\camera\device\3.2\default\CameraDeviceSession.cpp文件中添加
接口,但是编译不了,说这个文件被冻结了,下面是报错内容:
ERROR: android.hardware.camera.device@3.2::ICameraDeviceSession has hash 92ddc16210841c5599469a1c861fd6b8441230fbb3a08f44bf6a4e855ce4a601 which does not match hash on record. This interface has been frozen. Do not change it!
ERROR: Could not parse android.hardware.camera.device@3.2::types. Aborting.
sbox command (out/soong/host/linux-x86/bin/hidl-gen -d out/soong/.temp/sbox354912003/android/hardware/camera/device/3.2/ICameraDevice.h.d -o out/soong/.temp/sbox354912003 -Lc++-headers -randroid.hardware:hardware/interfaces -randroid.hidl:system/libhidl/transport android.hardware.camera.device@3.2) failed with err "exit status 1"
改动这个接口该怎么做?请大神指点。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • mak_9535 2018-12-08 03:32
    关注

    Android P开始,Google对Hidl有了严格的限制。

    Google release出来的hidl接口不允许修改。

    如需修改,可使用extern的方式进行。

    具体的可在vendor目录下,建立自己的hidl,然后extends 原先的hidl

    interface IXXBiometricsFingerprint extends android.hardware.biometrics.fingerprint@2.1::IBiometricsFingerprint

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题