下周做实验,用C语言编程对一台电脑进行DOS攻击,不知道怎么做,大家有什么思路吗? 5C

老师说要自己写三次握手的TCP数据包,我C语言太差,能提供源码更好,希望能有详细的操作实现过程描述
老师的要求是这种方法:发送大量伪造的tcp/syn包给被攻击者,被攻击者收到此包后,会建立一个半连接,然后发送tcp/syn-ack包给源ip主机,由于发送的包都是伪造的,因此被攻击机器永远收不到tcp/ack包,三次握手无法完成,一直保持一个半连接状态,耗尽被攻击机器的链接数,阻止合法的请求链接。

1个回答

现在基本上所有的路由设备、防火墙都有针对你说的基于握手的ddos的防御,除非你的电脑和需要攻击的电脑物理直接连上,对方使用的是90年代的os,否则基本上你有源代码也没用,何况你C语言太差

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问